Blog de damma
Tajine de cordero
Trasládate a la cultura árabe a través de su gastronomía, con esta receta de tajine de cordero. La combinación de la carne combinada con aromas como el azahar o el azafrán, te dejarán en el paladar todo el sabor de su tierra.
Chuletón a la brasa
Siente en tu paladar el sabor del chuletón cocinado en la parrilla. Puedes acompañarlo de una guarnición de patatas o de unas riquísimos champiñones con queso mozzarella
Churrasco de ternera a la brasa
Prueba una de las parte más jugosas y sabrosas que podemos encontrar en la carne de ternera. Ideal para hacer a la brasa acompañada de una risa salsa chimichurri o una guarnición de patatas.
Patatas con costillas
Las costillas de cerdo se pueden cocinar de muchas maneras tanto al horno como en un guiso. En esta ocasión traemos patatas con costillas, una receta deliciosa y además sencilla de preparar, con ella sorprenderás a tus invitados.
Entrecot de ternera a la pimienta
Una de las más famosas variedades de la ternera es el entrecot. Se puede cocinar de muchas maneras, pero si lo acompañas de una rica salsa, en este caso la pimienta, te sabrá aún más delicioso
Chuletillas de lechazo a la plancha
Saborea una de las partes más suculentas del lechazo, cocinándolas a la plancha. Tendrás listo tu plato de forma rápida y sencilla.
¿Cómo adobar costillas?
Te mostramos tres estilos diferentes con los que puedes adobar este producto cárnico
Solomillo al Oporto con Foie
Saborea este delicioso solomillo que contiene aromas portugueses a través del vino de Oporto. Además va acompañado de foie que harán una mezcla única en tu paladar.
Pierna de cordero rellena
Disfruta de la mezcla de sabores del cordero lechal con las setas mientras lo acompañas de una guarnición de patatas. Este plato también se puede cocinar con otros ingredientes como los champiñones.
Receta de Ragout de Ternera
Disfruta de uno de los mejores guisos de la carne de ternera, se trata del ragout. Esta receta procedente de Italia, hará que disfrutes del sabor de este cárnico.
Cochinillo a la brasa
Descubre una nueva forma de hacer el cochinillo de Segovia, pero con el mismo sabor que con la receta tradicional.
Mollejas de Cordero Lechal, 4 recetas
Las mollejas de cordero lechal son un plato sabroso y poco conocido. Muy fáciles de cocinar, tenemos una preparación y receta para cada gusto.
Caldereta de Cordero
Caldereta de cordero lechal, una receta con tradición, perfecta para los amantes de los guisos con sabor.
Receta de lechazo entreasado
Un básico de la cocina Palentina, el lechazo entreasado es una receta deliciosa que no es muy conocida.
La Matanza del Cerdo Tradicional
La tradición de la matanza sigue arraigada en muchos pueblos de España. En la actualidad se ha convertido en toda una fiesta turística en la que disfrutar de los productos del cerdo.